Unik, Informatif , Inspiratif

Ini 8 Fakta Keajaiban Air

0

Air merupakan sumber kehidupan bagi manusia, kita dapat mencuci pakaian, dapat minum dengan bebas, dan melakukan aktivitas lain.

Air masih melimpah dimana-mana, Allah memberikan rezeki kepada manusia berupa nikmat yang tiada terhingga. Sudah sepantasnya kita sebagai manusia bersyukur atas segala rezeki kita.

Berbicara tentang air, berikut adalah 8 Fakta tentang keajaiban air :

1. Tidak semua air sihat dan jernih membentuk struktur kristal jika dibekukan. Hanya air yang sihat dan berada dalam lingkungan yang menyenangkan dan baiklah yang akan membentuk struktur kristal.

2. Struktur molekul air dipengaruhi oleh getaran, muzik, kekuatan pemikiran, doa, kata-kata atau tulisan yang ditempelkan (dilabelkan).

3. Air zamzam dari Mekkah ketika dibekukan dan difoto membentuk kristal segi enam yang jernih dan sempurna.

4. Air boleh memberi pengaruh positif dan negatif. Kerana itu sangat disarankan untuk berdoa sebelum meminumnya.

5. Air dari perairan yang tercemar, air kotor, beracun, dan dipanaskan tidak akan pernah membentuk kristal.

6. Air yang telah diberikan lantunan muzik klasik atau doa setelah dibekukan dan difoto di bawah mikroskop akan membentuk kristal segienam berbentuk bunga yang indah. Berbeza jika diperdengarkan muzik keras (heavy metal).

7. Meditasi dan doa hanya bersifat sementara mempengaruhi molekul air. Buktinya, upacara ritual dan meditasi yang dilakukan tidak terus menerus di sebuah perairan yg kotor dan berbau, hanya mengubah bau sementara.

8. Lantunan doa yang terus diperdengarkan sepanjang zaman seperti yang terjadi pada sumber air zamzam, dipercaya membuat kualiti molekul airnya bertambah bagus, seperti kristal heksagonal yang membentuk teratur dan berwarna indah. []

Sumber : http://bekalan-imanamal.blogspot.com/2012/06/molekul-air-zamzam-indah-cantik-bak.html


Artikel Terkait :

Leave A Reply

Your email address will not be published.