Zee Zee Shahab
Foto: Zee Zee Shahab (jumpa lagi)

Lindungi Anak, Zee Zee Shahab Pilih Hijab Simpel?

Zee Zee Shahab
Foto: Zee Zee Shahab (jumpa lagi)

INSPIRADATA. Zee Zee Shahab. Siapa yang tidak mengenal presenter sekaligus artis yang selalu tampil cantik dengan gaya hijab yang sederhana ketika menjalani aktivitasnya.

“Saya bergaya ini sesuai dengan kepribadian kita jangan kebanyakan gaya malah jadi nggak pede nantinya. Kalau orang minta tutorial hijab pasti aku jawabnya ya itu sama aja kayak yang dipakai orang pada umumnya, simple,” kata istri Prabu Revolusi itu. Seperti disitat dari Detik, Kamis (30/3/2017).

Selain itu, Zee Zee pun mengaku bahwa dirinya memang kurang kreatif untuk membuat gaya hijabnya sehingga lebih terkesan ke simple dengan gaya Arabian Style.

“Sebenarnya sih saya pakai hijab simpel seprti ini selain kepribadian saya yang tidak mau ribet, dan anakku yang masih empat tahun, saya takut anak saya terkena jarum pentul. Jadi yaudah lah yang simple aja,” ucap Zee Zee Shahab.

BACA JUGA: 

Pulang Umrah Revalina S. Temat Istiqamah Berhijab

Ayu Ting Ting Berhijab? Netizen Heboh!

Meskipun demikian, pada awal-awal menggunakan hijab, Zee Zee sempat mengikuti video-video tutorial hijab yang banyak ditemukan di internet namun hasilnya tidak sesuai dengan yang diinginkannya.

“Awal-awal kan masih niru ini niru itu, cari yang mana yang pas buat aku. Sampai akhirnya sadar emang aku itu nggak boleh kebanyakan gaya, jadi ya itu aja mukanya kadang nggak cocok dan jadi aneh dengan hijab gaya tertentu,” pungkasnya.

Bagaimana, apakah anda tertarik dengan gaya-gaya hijab Zee Zee? Sepertinya model hijab Zee Zee sangat aman untuk anda yang memiliki balita. []


Artikel Terkait :

About Nabila Maharani

Check Also

Terlanjur Haid, Shalat Belum Dikerjakan, Apakah Harus Mengganti?

Sebaliknya dalam mazhab Asy-Syafi'iyah, kewajiban shalatnya tidak gugur.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *