barang legendaris
Foto: Via upstation.id

Sebelum Terkenal, 5 Barang Legendaris Ini Bentuknya Tak Disangka

Ada banyak produk yang eksistensinya harus berakhir seiring perkembangan zaman. Namun ada juga produk yang justru dapat bertahan hingga kini. Karena zaman berubah, produk legendaris ini juga mengalami perubahan bentuk. Berikut 5 produk legend yang bentuk pertamanya tak pernah kamu sadari khusunya generasi Millenial. 

1. Apple
Apple
Via upstation.id

Kamu pasti tahu sama laptop canggih dengan logo buah apel kegigit ini. Sebelum jadi laptop yang tipis dan punya fitur super canggih, dulunya apple bentuknya cukup gede. Bahkan casingnya saja terbuat dari kayu.

2. Indomie
Indomie
Via upstation.id

Ternyata seperti ini penampilan mi instan yang sudah dikenal di mancanegara saat baru pertama kali dipasarkan. Dengan gambar ayam utuh sepertinya produk ini kurang menarik.

3. Coca Cola
Coca Cola
Via upstation.id

Buseeet, ternyata wadah coca-cola zaman dulu gede banget yah? Kalo wadahnya kayak gitu pasti susah kalo mau dibawa kemana-mana. Untungnya sekarang udah dibikin versi ramping dan praktis.

4. Harley Davidson
Harley Davidson
Via upstation.id

Moge (motor gede) yang harganya mahal ini ternyata bentuk versi pertamanya mirip sama sepeda. Tapi sekarang Harley Davidson sudah jadi motor super keren.

5. Honda
Honda
Via upstation.id

Kalau yang satu ini ada motor Honda saat baru pertama kali keluar. Bentuknya masih klasik banget tapi tetep keliatan keren. Motor Honda saat ini sudah mengusung konsep futuristik. []


Artikel Terkait :

About Yudi

Check Also

Jangan Langsung Minum Air Dingin ketika Berbuka Puasa! Ini Akibatnya!

Langsung minum air es saat berbuka puasa ternyata tak baik bagi tubuh.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *