Sebuah Video Seekor Cecak Nikmati Segelas Kopi Sambil Berdiri Bikin Ngakak

0

Sebuah video unik seekor cecak beredar di media sosial. Cecak tersebut punya cara tersendiri saat menikmati sebuah minuman di dalam gelas.

Di dalam video terlihat seekor cecak yang berdiri dengan dua kakinya bersandar ke gelas. Sedangkan kedua kaki lainnya terlihat mengangkang.

 

Posisi ini seolah memberitahu kita bahwa sang cecak sedang menikmati secakir kopi di hadapannya.

Video ini viral setelah diunggah akun Facebook Pesan Bonda, Jumat (19/1/2018).

Sejak diunggah video ini telah disaksikan sebanyak 1,9 juta kali hingga Senin (22/1/2018).

Warganet yang melihat video unik ini merasa terhibur. Mereka kemudian membanjiri kolom komentar video tersebut.

Ros Arin, “Air minuman terlalu sedap sengat. Sampai kena ambil vediopun x nk lari. 😁”

Hanif Sa’idin, “haha tu kopi jantan paa 😂😂😂, itu kira okay laa dia minum jilat2, aku pnah kena cicak berenang dlm koley ayaq milo aku ahahaha, buang trus koley tu, mlmtu tertido last2 pagi tu tgk enjoy ja kepala dok atas badan berendam haahha malang btoi hahaha”

Ety Etze, “Ini editan atw asli??binatang ap itu kok kalo cicak gede banget….soalnya aku blum pernah ngeliat cicak yg berdiri kyak gitu🤔”

Berikut videonya:

Posted by Pesan Bonda on Friday, January 19, 2018