Inspirasi dan Data

Seger! Freakshake Heboh Ini Bikin Lidah Kamu Meler

0
Photo source: ikachadya

INSPIRADATA. Siang-siang di bawah terik matahari emang cocok banget kalau kita minum es. Selain buat tenggorokan kering jadi adem. Minum minuman dingin plus ada rasanya bikin mood kita naik lagi.

Kayak minuman satu ini, Milkshakes. Minuman yang dibuat dengan bahan dasar susu ini, kini sudah banyak variasinya. Dengan beragam topping, minuman ini sering disebut dengan nama Freakshake.

Disebut demikian, karena penggunaan topping yang heboh banget dan sampe berlimpah ruah. Kayak beberapa contoh Freakshake heboh ini.

1. Island Creamery

Photo source: ikachadya

Pertama-tama ada Island Creamery nih yang punya milkshake dengan topping yang heboh banget. Memang, Island Creamery ini udah populer banget dengan aneka dessert yang enak, tapi freakshake mereka ini juga gak kalah enak lho sama dessert lainnya. Liat aja tuh, toppingnya sampe melimpah ruah. Udah pernah coba?

2. Cake A Boo

Photo source: littlelephantsteps

Selanjutnya ada Cake a Boo yang punya lokasi di Pantai Indah Kapuk nih. Di sini selain tempatnya yang emang ngegemesin banget, mereka juga punya makanan dan minuman yang gak kalah lucu-lucu kayak freakshakes ini. Minuman susu, nuttela yang dicampur dengan topping pisang dan juga cotton candy ini pasti bisa bikin siang kamu sejuk.

3. Kamo Kuma

Photo source: @enjelenjel

Kamo Kuma yang ada di Kelapa Gading ini juga punya menu milkshake yang heboh banget nih. Milkshake mereka yang diberi lelehan cokelat dan juga roti ini emang gede banget dan bakalan bikin kerongkongan kamu bebas dari haus di siang hari.

4. Churreria

Photo source: Churreria

Churreria emang terkenal karena churrosnya yang enak buat ngemil, tapi siapa sangka kalo mereka juga punya minuman yang bisa membebaskan kamu dari haus. Ya, Churreria juga punya freakshakes yang mantap banget nih. Mereka punya 3 varian freakshakes yang semuanya penuh topping, dan punya rasa manis yang sempurna banget.

5. Cafetaria

Photo source:
Cafetaria

Liat fotonya aja pasti udah bikin kamu haus kan? Nah, milkshake jumbo nan heboh yang udah bikin ngiler ini ada di Cafetaria yang ada di Tanjung Duren. Koko Monster emang nama yang pas banget buat minuman yang satu ini soalnya, bentuknya yang gede banget kayak monster.

6. Nosh

Photo source: @agassitjong

Nah, kalo di Nosh yang ada di Citywalk Sudirman ini mereka punya milkshake dengan tambahan sajian ice cream, cokelat, hingga peanut butter yang bikin kamu bakalan terpana saat sedotan pertama, rasanya yang manis berpadu sempurna banget dengan gurihnya peanut butter! Cobain deh!

Sumber:Qriverd

loading...
loading...
Comments
Loading...