INSPIRADATA. Mal Taman Anggrek (MTA), Jakarta Barat, menggelar kompetisi makan bakmi bertajuk Man vs Noodle pada 4 dan5 Faebruari 2017.
Lomba ini bekerjasama dengan Bakmi GM dan menyajikan bakmi hingga 1.500 mangkok.
“Persyaratannya yang bisa ikutan lomba makan bakmie, siapa saja yang sudah dewasa dengan usia 17 tahun ke atas, yang menang ini yang tercepat makan bakmi. Nanti kalau di final, yang paling cepet dan paling banyak makan bakmi,” ujar Advertising dan Promotion Manager MTA, Elvira Indriasari di Jakarta, Jumat (20/1/2016).
Selain kompetisi makan bakmi, MTA juga menghadirkan Costume Competition dan Drawing Competition yang dihadirkan khusus untuk anak-anak.
Selain itu, bagi para pengunjung yang sudah berbelanja minimal Rp 888 ribu, berkesempatan mendapatkan voucher belanja ataupun dining voucher di Hotel Mulia Senayan, dengan mengikuti permainan Festive Fortunes.
Para pengunjung akan memutar roda keberuntungan shio yang berlokasi di Main Lobby. []
Artikel Terkait :