gojek bule
Foto: Instagram

Viral! Setelah Gojek Bule, Sekarang Ada Driver dari Jepang, Siapa Sih Dia?

Publik sempat dibuat kaget dengan keberadaan 2 supir gojek bule sekaligus. Foto-foto mereka saat sedang bekerja tersebar luas di media sosial.

Keduanya mengundang banyak perhatian publik dengan penampilan mereka saat mengenakan seragam gojek.

Kedua driver gojek bule tersebut bernama Anton Lucanus dan juga Felipe Fernandes. Tidak sedikit netizen yang mengaku ingin dijemput oleh mereka.

Followers mereka pun semakin bertambah setelah marak pemberitaan soal mereka di media sosial. Setelah mereka berdua, kini hadir lagi seorang driver gojek bule.

Akan tetapi, driver gojek bule kali ini bukan dari Barat melainkan dari Timur, tepatnya Jepang.

Dilansir tribunnews.com dari akun Instagram @gojek24jam, seorang pria dengan seragam gojek mengatakan dirinya berasal dari Jepang.

Tak hanya itu, ia pun menggunggah fotonya saat mengenakan seragam di akun Instagram pribadinya.

Pria Jepang itu bernama Masaki Matsuo. Inilah fotonya saat berseragam gojek.

Foto: Instagram

Berikut ini caption yang ditulisnya.

‘Selamat pagi, Teman-temanku.’

‘Semoga harimu menyenangkan.’

‘Hari ini juga, Jangan lupa bahagia, Dan jangan lupa tersenyum, Dan enjoy naik gojek.’

‘Kamu mau naik?’

‘Kalau kamu mau naik, Harus pesan dari sekarang!!’

‘Driver gojek dari jepang’

Penampilan driver gojek bule ini membuat netizen kembali heboh. Ditambah, wajah Masaki Matsuo yang termasuk good-looking ini

Berikut ini komentar para netizen.

“Mau dong naik ojek dari jepang,” kata @aliana98.

“waaahhh waaah semangaat mas aki-san antarkan saya dong wkwk,” tulis @fathyafitaaa.

“Masaki-san beneran jdi driver gojek?? Kalo gitu aku mau dong jdi penumpang nya hehe,” tulis akun @anns_r. []


Artikel Terkait :

About Fajar Zulfikar

Check Also

Pasukan Khusus AS Klaim Bisa Cari Teroris Melalui Detak Jantungnya

Senjata laser bernama Jetson ini mampu mengidentifikasi target dari jarak ratusan meter

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *